Adventsbasar der Jugendfeuerwehr fällt aus!

Das CORONA-Virus macht auch vor unserer Veranstaltung nicht halt. Nach gut 30 Jahren müssen wir unseren beliebten und traditionellen Adventsbasar leider ausfallen lassen. Die bisher genutzten Räumlichkeiten und die Hygienevorschriften lassen leider keine sichere Durchführung der Veranstaltung zu. Daher haben wir beschlossen, den Basar in diesem Jahr abzusagen. Wir hoffen, dass wir die Veranstaltung im nächsten Jahr wieder durchführen können.

Der Basar ist seit vielen Jahren eine feste Einnahmequelle der Jugendfeuerwehr Bad Oldesloe. Mit den gesammelten Spenden werden Ausflüge, das Zeltlager oder Anschaffungen finanziert. Vorausgesetzt, dass die Jugendfeuerwehr im nächsten Jahr wieder voll durchstarten kann, sind die Mädels und Jungs auf Spenden angewiesen.

Daher möchten wir, mit diesem Schreiben, auf die Möglichkeit einer einmaligen Spende oder einer Mitgliedschaft im Förderverein der Ortswehr Bad Oldesloe hinweisen.

Informationen zu einer Spende oder einer Mitgliedschaft erhalten Sie hier: http://www.feuerwehr-badoldesloe.org/infos_foerderverein.html

Bitte spenden Sie direkt:

Sparkasse Holstein / BIC: NOLADE21HOL  / IBAN: DE63 2135 2240 0179 1332 85

Verwendungszweck: Jugendfeuerwehr Bad Oldesloe